梦亦菲亲爱的云云姐姐:你好!
虽然我们已经十分熟悉了,但我还是要好好的介绍一下我自己。我是一个活泼开朗的小女孩,在生活中,我的交往能力可强了,只要一交上一个朋友,我们很快就能谈上共同的话题,别看我表面上吃饭爱挑三拣四,其实我告诉你,我如果一到饭店,就会胃口大开,看到好吃的就塞到嘴里,呵呵,没想到吧!你如今在读大学了,马上就要当一名老师,相信你一定阅读过不少好书吧。
俗话说:读书破万卷,下笔如有神。趁这个机会,我来向你推荐一本好书吧!最近,老师与我们同看一本书《天使的名字》。这本书的作者是玛丽娅•格里佩,《天使的名字》讲述了一个叫约瑟芬的小女孩十分孤独,别人都不理她,她只能靠搞恶作剧来吸引大人们的注意,来消磨时间。读了这本书,令我感受到了一个小女孩内心那五彩缤纷的世界。这本书的一些句子意味深长,值得去细细品味,或许在文中你能找到自己童年的影子。你一定很想了解我的校园生活吧!那就让我和你分享一下。我们卖鱼桥小学在拱墅区的名气可是数一数二的哦!
现在,我们每天中午都有合理的作息时间。吃完饭,就可以津津有味的看20分钟《阳光午餐》。随后,就是午间阅读时间,我们在书的海洋里畅游。在大课间里,我们可以下下棋,放松一下心情。过着有滋有味的学习生活。在班级里,我还当上了值日班长,为大家分饭,管理班级纪律,你一定也为我感到骄傲吧!这学期我还当上了年级小干部,负责检查整个二年级的课间活动呢!怎么样,很光荣吧!二年级的小弟弟小妹妹们都可乖了,提醒他们一次,下次就不会再犯类似的错误了!如果你有什么读书心得,如果你有什么烦恼要倾诉,那就写信给我吧!让我们在信中互相交流,解决难题,分享快乐,一起进步,一起努力吧!祝你身体健康,学业有成!