妈妈叫我出去外边接她们,我去了。第一次去:我放眼眺望,人影都没见到,可是第二次去都已经到门口了,她们牵着牛牛来了,这也是我第二个疑点,刚才什么都没有,现在怎么蹦出个牛牛了,而且说还飞了一个!
不说这了,牛牛头上有个皇冠、两个大眼睛、一个大鼻子和一个大嘴巴!对了,最上面还有个牛角。就这样,牛牛给我了不少欢乐! 在家一星期的牛牛饿了,我带她去外面的店里吃东西,店主说卖气球的人晚上才来,我只好和牛牛告别。 晚上,我去看牛牛,惊了一下,牛牛又和天空重逢了。我把牛牛牵回家,让牛牛看看又一次回家的感觉。然后我就和牛牛一起看电视《朱元璋》了!没想到,回家第二天的牛牛和半空中的空气相遇了。哎!漏气了。
第二天就更不得了了,牛牛又与地面相逢了。妈妈猜想,如果是这样的话,那后一天就有可能会坐了,果然不出妈妈所料,第二天真的会坐了。妈妈猜想第三天又会躺了,惨了,又成真了,妈妈又要猜,我急忙捂住她的嘴,把牛牛送往“医院”去。第二天,人不来,第三天,又不来…… 就这样,牛牛“住院”了两个星期才出院,因为她在“医院”住了两个星期都快不认识我家了!虽然牛牛这次是“吃”得饱饱的,但不能飞飞飞………
我和牛牛的快乐生活就从此画上句号?不,我和牛牛的“血液”不会从此断流。大家可以想象接下来的日子该怎么过?我帮牛牛打(吹)气,日子当然不算快活,大家可以用以上的故事想象最后的结果,我也不多说了。