漆黑的夜空,目光少许烂漫的星星让人心旷神怡我似乎还在梦想手可摘星辰的神话的实现,可胳膊只有寸许,何以与天高相比。
望着夕阳中渐渐拉长的身影,粉色的晚霞令人心神陶醉。可粉红之中夹杂着千缕万缕的愁思,我想挽留一切,珍惜一切,可过去已经是铁的事实,一切愁思都是因为距离
一切因为距离。是距离让原本平淡的世界充满了爱恨情愁,让原本无味的生活充满酸甜苦辣
一切因为距离。各种各样的距离,交往处世中便多了各式各样的无奈,多了泪水与欢笑,多了爱的奉献,多了一生的承诺,多了富贵贫贱的封建,更多了女为轻,儿为重,农民出不了大山的事实。
一切因为距离。各式各样的距离,让世界多了挑战,多了困苦,多了嘲讽,多了不公平。
是距离,让你面对羞耻的过去愤愤不平,却又无可奈何。是距离,让心中的梦想破碎,让人多了分泪水,多了分失去自尊的痛苦。是距离,让一些美好的逝去,消失在人海。却也是距离造就了一个个名人。是距离,让哲人看透一切,明白一切。是距离,让人类拥有了上太空,上月球的梦想,使人类文明,使人类的科技蒸蒸日上。
不要唾弃距离让你失去一切,其实你已经收获了一切,只不过还不到明白的时候,也许这又是一段距离。
距离要辨证的去看待,距离才能产生美!