我好开心!我和妈妈还有同学早上一路激动又期盼的心情,来到了世博园区。
先到了日本企业馆,参加了昆昆和小朋友的猜拳大赛,虽然我没得到一等奖,但我得到了美味的饼干和大家分享,快乐是最重要的!
然后又到了汽车通用馆,体验了30年以后的世界,坐上了汽车,看表演的感觉真刺激啊!在中国民企馆,我们看到了古代到现在中国的腾飞,科技真发达啊!然后我们看了信息通信馆,进馆后我们领取到了一部ICT手持终端,收集了大家的梦想!然后我们一起看了中国船舶馆,我和船长伯伯照了相,他给我们讲了关于船的故事。韩国企业联合馆的自然之声,无比奇妙!
比利时馆我们吃到了精美的巧克力饼干,和蓝精灵照相。西班牙馆,看到了小米宝宝...。,最最最有趣的是西班牙馆的小米宝宝了,他可爱又巨大,小米宝宝的眼睛是蓝色的,一眨一眨的,可漂亮了!他穿着一件红色的衣服,我还和他一起照相了,看到了小米宝宝的白日梦!他还会吹泡泡,打哈欠,说话和微笑,像不像一个真的小宝宝啊!最后我们去了摩纳哥馆和塞尔维亚馆,在每个馆我们都敲到了每个国家的章,这可是一件最有意义的事哦!
一天的旅行即将结束,已是晚上九点多,我们几个虽然已经精疲力尽了,可我的脑子里还回想着刚才每个国家馆的精彩旅程,还有的馆等着我下次再来哦!I LOVE YOU ,世博!