咚咚.....这是什么声音啊?原来是我那两岁半的小弟弟在敲电饭锅呢!你想认识他吗,那就继续看下去吧.
我的小弟弟有一个圆圆的小脑袋,黑珍珠似的大眼睛上面的那浓浓的大眉毛一动一动的,两旁还长着半个月亮似的耳朵可爱极了!别看他一副可爱的样子,其实他可是个捣蛋专家,让我给你们讲讲他有哪些光荣史吧.
一天,我在卧室看电视,听见弟弟的小房间传来了咚咚叮叮哐 叮叮咚咚哐的声音嘿,还蛮有规律的不管了,现在火影忍者打得正精彩呢过了一会儿,响声越来越大,我家简直就成了“兵工场”了,我立刻跑过去,一看,傻眼了,弟弟把我的名牌的奥迪双钻溜溜球当篮球,扔来扔去,电灯泡被扔碎了电脑宽带线也被他给拉出来了,地下的塑料拼图也被拆了出来弟弟看我怒气冲天的样子,连忙跑了出去我便忙着料理“残局”.过了半个小时,我满头大汗的走了出来,当场晕倒为什么啊?因为我弟弟把电话线给拔了出来,还在我床上撒了一泡屎这,这,这叫我晚上睡哪啊.......
其实,我弟弟的光荣事迹还不只这么一个,你要想领略他的“江湖功夫”的话,就来我家吧,保证你在我家玩不出三个小时就逃回家了不信,那你就来我家啊.