我们作文500字
星期四的早上,英语早读快结束的时候,尹老师走了进来,对大家说:“今天尹老师要去医院,叫朱老师带你们下去做早操。”我们纳闷极了。这时,我发现了一个小女孩跟随在尹老师身后,就想:会不会是这个小女孩受伤了,尹老师带她去医院?正想着,朱老师就把我们带下去做操。
一直到下午第一节课,尹老师才回到学校。尹老师一进教室,同学们就立即安静下来,我们都看着尹老师:只见她的双唇紧闭,像是有两块磁铁把她的上唇和下唇紧紧地吸在了一起;仔细一看,她的右半边的脸比左半边的脸大一点,活像一只大青蛙;她眉头紧锁,一副痛苦的样子。尹老师没有像以前那样说:“起立”,也没有拿起话筒,而是放下了大屏幕,拉出键盘,在键盘上打起了字。我们立刻抬起头看大屏幕,上面“写”着“同学们,今天上午尹老师去医院拨了一颗牙,所以不能说话,请你们配合,下面请做课堂作业本第一题。”终于真相大白了,我一边拿书本一边想。课上到了第二部分内容,要写对联了,尹老师的打字速度跟不上,只好拿起话筒,用断断续续的声音说:“下面请大家放声朗读对联。”于是我们大声地读了起来......尹教师同会儿用话筒,一会儿用电脑,上完了这节课。
尹老师虽然拨了牙,但还是坚强的上完了这堂课,真是我们的好老师。