“太好了!太好了!”我家的电脑可以上网了,我情不自禁地欢呼起来。
电脑网络这个新鲜玩意儿;到底是怎样的呢?我带着好奇心,迫不及待地叫妈妈打开电脑,进入益智网站。不一会儿,一些益智游戏就在电脑屏幕上。我看了一下,“美人鱼得金钱"的小游戏。只要按上下左右键就可以玩了。
后来我又玩了大富翁找茬游戏说明是:神探詹姆斯最近发现了有人正在进行一场声势浩大的大富翁比赛,他觉得这场比赛十分可疑,于是他让助手在不同的时间去拍摄了一些相同的场景,希望在这些相片中可以寻找到蛛丝马迹。玩家可以帮他找到两张相片中有哪些地方不同?爱心生命值多少,镜子是自动找错,闹钟是剩余时间。
开始玩了第1关,我找来找去,找到了五个地方不一样,后来我想去第2关,可是,我一下子也过不去,没办法,我只好按了一下自动找错了。嗨,真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!害的我少了一个自动找错器。
妈妈还带我访问了一下其它网站,里面有:体育新闻,有动物天地,有科学博览 .....真是应有尽有呀!
我恋恋不舍地下了网,心思还在那新奇的网络世界里!爸爸说“今天用的只是网络功能的一点点,网络还有很多很多用处呢!”我听了更加喜欢这个新朋友了,它给我带来了快乐
我喜欢网络的奇妙!