我经常听说网络很神奇,网络让人痴迷,网络上有许多书本学不到的新鲜事。这些让让三年级的我兴奋不己。
好奇地看着爸爸网络上浏览网页,但是那密密麻麻的文字使人顿时泄了气。没想到网络这么乏味!
从此以后,我更加迷恋网络了,它使我学习得心应手。虽然网上也有不好的新闻与游戏,但是“人无完人,金无足赤”嘛。再说学习疲倦了点一下小游戏也是一种调解呀!但注意不能迷上游戏啊。
网络是神气的题库;网络是五彩的大脑;网络是美好的交流平台,因为它是透露心声的桥梁。网络真是无穷无尽啊!