走进我家的客厅,展现在眼前的,是一个非常大的水族箱,水族箱内生活着许多色彩斑斓的热带鱼,它们的颜色有白的,黄的,红的,银的……
它们在水里尽情畅游着,令人目不暇接。客厅中心,摆设着一套你就能看到在右边有一个大窗户,窗户是白色的,打开窗户可以通风换高级樟木桌椅,它们的表面十分光亮,甚至都可以当镜子用了!
樟木椅的扶手上,还不时散发出淡淡的香味。樟木椅右边有一个大窗户,窗户是白色的,打开窗户可以通风换气,窗户的对面是一个很大很大的餐桌,只有当家里来很多客人时我们才会在上面吃饭。
客厅的西面是一个放电视机柜子,我家电视机很大,一般都是做完了作业妈妈才能让我看电视。电视的对面是一套很大的沙发,沙发是火红色的,坐上去软软的很舒服,我常常坐在这个舒服的沙发上看电视,真是太爽了。沙发的左面放着一个人形的椅子,这可是妈妈送给我的礼物,记得当时她送给我的时候我简直心花怒放,紧紧地抱着妈妈说:"谢谢您,我亲爱的妈妈!"我还兴奋地转圈呢!椅子的右边是一个茶几,它是用大理石做成的,我可以一边看电视一边吃放在茶几上的水果。茶几、沙发后面的墙上有一幅画,画的是黄山美丽景色
我家的客厅是个多元化的活动场所,我爱我家的客厅。