如果我是超人,我要研制一种廉价而能调节冷暖的衣服,使人穿上在炎热夏天感到凉爽,在寒冷冬天能感到温暖如春,使贫苦的人们能免受寒冷之苦。
如果我是超人,当某地区发生干旱时,我要送上清凉的水,让饥渴的人们饮用,我要让天空下场及时雨,让干渴的禾苗喝个够。
如果我是超人,我要研制一种可以移动的万能房屋。他不但可以给我们遮风挡雨,还可以防火,抵御洪水,防避地震,从此再也没有天灾人祸。还能移动到我们喜爱的地方去居住。
如果我是超人,我要用无穷的力量去惩罚坏人,当有人抢劫时,我会飞到坏人面前,一把揪住他,让坏蛋束手就擒。如果有人贪污受贿,我就施展超能力,让贪官把他们所做的坏事一五一十的说出,把他们绳之以法。
如果我是超人,我要做的事情很多很多,但我也不能忘记学习,我要踏踏实实地学习,使成绩更上一层楼。
假如我是超人,我所有的愿望都能实现,这个世界将是多么美好啊!