我有一个愿望,就是做一名老师。因为我知道孩子们喜欢什么,我将会成为孩子眼中最棒的老师。
如果我是老师,我会放手,让孩子们在玩耍中发现大自然中的奥秘。绝不强逼孩子硬学,让孩子们认识书本中那小得不起眼的天空
如果我是老师,我要将孩子教的明明白白,让他们轻松学习,愉快玩耍,不让他们觉得有负担。少留作业,给他们留有休息和阅读课外读物的时间。如:文学名著、十万个为什么......了解世界各国的风俗人情,名胜古迹,这样孩子们的知识才会越来越丰富,上课的时候讲得生动有趣,学生们会在知识的海洋中畅游。在周六周日休息的时候还会选择一些自己喜欢的才艺,如:唱歌、跳舞、弹琴、绘画体育项目、精通电脑......将他们培养成能歌善舞、身体强壮、还懂得现代信息技术的高素质人才。