母爱作文500字
母爱蓝色的,它藏在厚厚的毛衣里;母爱是橙色的,它在香喷喷的橘子里;母爱还是透明的,它躲在那热乎乎的温水里。
冬天下起了鹅毛大雪,当时我在外面种小树,我冻得瑟瑟发抖,眼前一片雪白,忽然我看到了一束温暖的目光,从远处传过来,我擦了擦眼睛,正当我想看清楚它时,眼前出现了一个人,那个人用大大的手向我挥着,我瞬间感受到无比的温暖。这时,我低头看了看自己身上又厚又蓝的毛衣,恍然大悟,举起小铁锹朝她挥了挥,原来灰色的那个人就是我可爱的妈妈呀!
其实我穿上的不仅仅是一件衣服,还是家人的关爱。
每天跳完两百个绳之后的我,还要做十个鲤鱼打艇,今天也不例外。当我大口喘气的时候,用渴望的目光看着橘子,橘子一动不动,只顾着散发着它自己的香气,根本不理我,而妈妈却知道了我的想法,马上把橘子皮麻利地剥掉了,喂进了我嘴里,我一边吃一边想:妈妈剥的橘子真甜。
“哗”的一声,我一不小心掉进了还没加热水的游泳池,我只好在游泳池里开游,游完之后我被水冻得打了好几个连环喷嚏,这时妈妈端给我一杯温水,轻轻说道:“孩子喝吧!”
有人说母爱是蓝色的,有人说母爱是绿色的,而我感觉母爱是五彩缤纷的。