宅在家里,看似一个微小的行动但这也是一份力量,以这种方式支持那些正在与疫情抗战的“战士”,我想这是对他们最好的帮助。收拾好我的房间完成每天的寒假作业,累了我能看我喜欢的课外书,画我想画的画,做我昨天没做完的手工。
武汉我没有去过,但我知道它是一座英雄的城市,有太多太多的平凡人捍卫着他的职责,立下生死状的医护人员,维护治安日夜巡逻的的警察叔叔,不辞辛苦默默奋战在工地上的师傅们,还有那些在病房中与病痛作斗争的患者,保证医药食品物资供应的后勤人员,他们都是英雄。
我想告诉全世界,我们有前线冲锋上阵的医护人员,有全国人民的呐喊助威,有生物科技工作者传来一个接一个的好消息,有爱心人士源源不断的物资和问候。
2020就想开了两倍速,一下子就到了12月,下一个ABAB的年份就要再过101年了,这一年全国的人民都经历了太多,眼看2020就只剩短短的11天了,还是有一点点不舍得啊!