有一次,我嫌在家里没事干,便在路边瞎逛。忽然,我眼前一亮,看到了路边地里有草莓,便打起了它们的主意......
我知道就凭我自已,一定会被发现的,便想找几个伙伴来帮忙完成偷草莓的任务。我找到了飞花和肥肥,我说:“你们两个愿意和我一起偷草莓吗?事成之后会分点给你们一点的。”他们异口同声:“一定完成任务!”我便给他们分工:肥肥在那里放哨,飞花在那里摘草莓,我拿个大袋子来装草莓。我喊一声:“任务开始!拜托你们了!任务务必要完成!”行动开始了!
肥肥别看他平时懒,现在执行任务时可勤奋了!飞花那摘草莓的速度,说那是光速,一点也不夸张,他一手就抓了五六个。我的袋子都快不够装的了,有时我还偷吃了几个。突然,肥肥大喊一声:“快跑呀,被发现了!”我一开始以为他在开玩笑,可回头一看,可不是吗,一大堆人来了。我也来不及喊飞花,自己就拔腿就跑。结果飞花被抓住了,我和肥肥逃出了“魔爪”。到了一个斜坡,我们来了一次最后的冲刺,可肥肥太重,划了下来,只有我逃了出来。到了家,我坐立不安,怕人家追了过来。我还没想完“啪”爸爸就打了我一下,后来才知道,爸爸已经知道了,后来我被痛打一顿。
偷草莓真好玩,下次我还要偷!