狼作文500字
前几天,我和妈妈到叶老师妈妈家去拿爷爷的新衣服。在回家的路上,我看到一辆车上有一只可爱的小狼,竖着两只尖尖的耳朵,趴在主人的车后窗边,两只眼睛炯炯有神地盯着我看。我真是太喜欢了,忙对妈妈说:“妈妈,这只小狼太可爱了,你也给我买一只吧!”妈妈顺口答应了。
第二天,我和妈妈去欧尚超市旁的大娘水饺吃午饭。超市旁有好多家店,我边走边找我的小狼,希望运气好能找到。忽然,我眼睛一亮,“我找到和上次那只一模一样的小狼了!”我边喊边跑过去抱起小狼,亲了又亲,妈妈由于已经答应我了,虽然贵点也没办法,只能给我买了。在回家的路上,妈妈问我:“你给小狼起好名了吗?”“没有,叫他什么好呢?”我低下头想着。“叫嗷嗷好吗?”“嗷嗷,好,就叫嗷嗷了。小狼你听见了吗?以后我就叫你嗷嗷了。”
回到家,我把嗷嗷带到我的房间,对他说:“嗷嗷,这就是小主人的房间,以后也是你的房间了。这是你的维妮姐姐,她是一只小熊,你们两个要做好朋友,不能吵架哦。”维妮笑咪咪的,好像在说:“欢迎你,嗷嗷弟弟!”
晚上,维妮睡在我的小床里边,嗷嗷睁着一双大大的眼睛,趴在我的枕边,好像在说:“小主人,快睡吧,我晚上不睡觉,保护你!”我幸福地睡了,有嗷嗷真好,晚上一个人睡觉我再也不害怕了!