希望老师同学们支持我。我有许多优点,比如:热情好客,乐于助人勇敢诚实……当然我也是有缺点,相对于其他班干部我的胆子比较小,做事也没有他们那么能干。但是我有一颗真诚努力的心。我相信自己能够做好,而这一次的竞选就是我给自己的一个锻炼的好机会,我会不断的学习,把自己的缺点都改正,做一名合格的优秀的副班长。
如果我这次有幸当选班干部,我会力争做好自己的工作,热心帮助同学,首先我要以身作则,给同学们做表率,上课专心听讲,课后认真完成作业,第二,我会帮助其他同学,总结他们学习上的问题帮助他们解决。解决不了的就统一告诉老师,让我们班的学习成绩能够突飞猛进。大家共同进步。
如果我竞选不上,就说明我离一个合格的班干部还有一点距离,我还有很多方面可能做得还不够。我会继续努力变得更加优秀再次竞选。争取下次选上,请大家相信我!谢谢大家!