粉红色的包装盒是正方体的,跟我的手掌差不多大,很重,拿的久了,让我的手又酸又麻,很难受。
楠楠,这个盒子千万不要动,里面的东西很贵的。妈妈那又响又尖的声音耳朵传来,吓了我一跳。我想:这个盒子里是什么东西啊?还说很贵,会不会是我想要的pSp或是什么有趣的小玩意?包装盒的最上面有一个蝴蝶结,是大红色的,滑滑的,还很新。我回到自己的房间里,一边喝牛奶,一边看书。一不小心,一滴牛奶滴到了书上,这时,能隐隐约约看到下一页上的几个小字,过了一会,书干了,被牛奶浸到的地方有点突了起来,很软,白色的纸也变成了淡灰色,很容易撕破。
楠楠,过来看看这是什么,你的生日礼物爸爸笑眯眯地说。我跑向厨房,一看,土黄色的饭桌上面放着一个大蛋糕,上面有许多各种各样的水果,还有几片巧克力,很香。蛋糕的旁边放着那个我看到过的漂亮盒子,我迫不及待地打开了盒子,只见里面写着:祝楠楠生日快乐几个字,旁边还放着一个红得特别鲜艳的溜溜球,是我喜欢的雷霆S。哇,我的愿望终于实现了,怪不得妈妈还不让我看,原来是是给我一个惊喜啊。我高兴地把沉甸甸的溜溜球放到我房间的一个抽屉里,看着大红色的溜溜球,我开心地笑了。