我的妈妈常常说:只需再加一步,你的世界就会光彩夺目!我是一个不自信,内向,不愿意发表自己意见的一个人!但妈妈一直坚持着自己的执念,让我变得更加自信!
有一次,妈妈说:“你们班xxx唱歌很好!你也学吧!”“妈妈,我也想学,但是我害怕我唱不好!我不适合吧!”我说。但妈妈却说:“没有一个人会学不好一件事情,但你只是不自信而已!”我听了妈妈的话,自信了起来,从失落变成了有些自信的我!
我去学了,那里的老师姓:黄。我们叫她黄老师,黄老师首先给我们唱了一首《小星星》,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明······歌声悠扬动人!我学着老师唱歌但我还是唱不好!我气的哭了起来!老师却安慰我说:“不要怕唱不好!只要努力了一定会唱的很好的!”放学了,老师独自把我一人留在教室里,教我唱歌,快到吃中午饭了,黄老师带我去外面买了2盒饭,我们在教室吃完了。然后老师又教我唱《小星星》。啊!功夫不负有心人啊!我终于声调准确,流利的唱了出来。听着我那歌声,我留下了泪。
多谢妈妈给我的鼓励,在我五彩缤纷的世界里我会生活的更加精彩!
妈妈的话:佳蕊是一个做事急躁的孩子!我希望在崭新的一年里,让佳蕊变得更加美好,让她在五彩缤纷的世界里生活的更加美妙,更加精彩!