未来,听起来好像离我们十分的遥远但那其实一点儿也不遥远,未来就在我们每个人的身边。
——题记
未来,未来是什么样呢?我想未来应该是五彩缤纷、随心所欲的。未来是那样的美丽,应该有很多很多的宠物商店。为小狗狗、小猫咪和小白兔们服务。而且要有很多的电影让孩子们观看(不收费),特别是国产的动画片和爱国篇的电影,让孩子们不要有懒散的毛病,让他们从小就爱国。
还要把公路修成三层,一层是人行道,孩子们就不会再出事故了。第二层是车行道,人们也不会存在交通堵塞的状况了。第三层建成散步道,而且要有树、草、花和椅子,让我们的国家更加美丽。把学校建造得更有特色,也可以把学生带到博物馆植物园和动物园去让他们见一见大自然
还有让三至六年级的男生学习武术和跆拳道。让一至六年级的女生学习唱歌。七至九年级的男生学剑术,七至九年级的女生学习乐器和舞蹈。
未来已经离我们不远了,大家一定要好好学习,让我们的未来更加美丽,让我们生活得更充实,更美好
未来是十分美好的,可是我们如果不珍惜现在,就不会有未来,我们是新中国的接班人。我们一定要有自强不息、勇往直前的精神。同学们加油吧!
未来是由我们大家建设的,大家一定要好好建设哦!