时间过得飞快,一眨眼又10年过去了。
现在的地球已经与十年前的地球大不一样了:天上飘着浓浓的黑烟,给白云染了色;小河上漂着死鱼,还有很多垃圾、纸屑,清澈的河流,变了颜色;一类又一类动植物消失;一片片森林被城市或荒漠代替,空气中时常飘着一种难闻的气味……
在地球上想找到一处干净的水源简直是太难太难了,于是我乘上神舟30号飞船前往星球借水。
飞到了星球,我一下子看花了眼,一大片大片的森林,清澈的河水,绿色的草坪,蓝蓝的天空……
我俯下身,捧起一口水,喝了下去,好甜啊,我好长时间没喝到这么甜的河水啦!
星球的总统接见了我,我低着头,羞愧地说明了来意,总统严肃地对我说:“你们地球曾经是宇宙最美的星球,可现在怎么变成了这个样子了?”我的脸火辣辣的,一定成了红辣椒。“水,可以给你们,但是……”总统说:“你们一定要让地球再次成为最美的星球!”我点了点头。
我装了满满一箱山泉,正准备返回地球,突然,一个太空垃圾朝我飞来,我躲闪不及,“轰”的一声,飞船爆炸了……
“啊!”我被惊醒过来,原来是一场太空美梦呀!“太美了”。
啊,天使们,让我们共同创建美好家园吧!从每一点做起吧!