早晨起来,深呼吸一口气,啊哈,又是美妙的一天!今天精神真好,心情也刚好呀。既然这样的话,我就给家里来个大扫除吧,哈哈。我一高兴,从床上蹦了起来,谁知,站都没站稳,我就从床上掉了下来,下巴重重地磕在了地板上。呜呜,好痛!都是被子没有叠好才会被绊倒的啦,早知道就乖乖的叠好被子了。哎,今天的好心情瞬间消失得无影无踪了……
吃完早饭,想了一想,还是去外婆家吧。走着走着,似乎才到了什么软绵绵的东西,低头一看,以致凶神恶煞的狼狗正恶狠狠的盯着我,而我刚才踩到的,正是它的尾巴……天啊,赶快跑!!我全力冲刺,后来,才发现,那狗狗被绳子绑住了,根本追不上来,呼,虚惊一场。可是……为什么经过我身旁的每一个人,都我够指指点点啊?我把头一低,原来是……我……才到狗屎了!呜呜,丢脸死了啦,这双鞋子已经是第5次才到狗屎了,晕啊,今天又要走狗屎运了。谁来救救我!
接下来,还是状况连连:上楼梯时被绊倒;关门时夹到手指;看完电视被椅子弄得差点摔倒;打完电脑大腿被捉资割伤;回家时差点被自行车撞到……老天爷啊,你怎么能以大欺小,欺负我这个弱小的少女呢!
怎么样,这很像编出来的吧,但是,我告诉你,这,可是真的,不相信,我身上还有被弄上的伤痕呢!