说:我真个大美人。
子裕又爱跳舞又爱唱歌。说话有时把胖胖说成棒棒,走起路来像小鸭子一样,一摇一晃。
她有时也十分不听话,奶奶一说子裕的悄悄话,子裕就会像小鸭子一样是跑过来,眼睛睁的大大
的,竖起耳朵悄悄的听。有时听到一半就咚咚咚的笑起来。有时还会生气的像小兔子一样跳出去。
小妹妹最喜欢小狗了,有时还会情不自示的抱抱小狗,亲亲小狗的小头。
子裕也十分爱写字,她写的字让人看不清楚,有时我家来客人看到了子裕的字,说,这是谁写的这么
漂亮的古代字。
我们听完后,不约而同的笑了起来。子裕却得意洋洋的像个小获奖者站在那儿。
别看子裕那么可爱,可是一点耐心都没有。
有一次,我正在画画,她好奇的跑过来说,姐姐,你教我画苹果吧!我说,好,
开始她还挺认真的,画了几个大小不等的圆圈,还挺自豪的说,我比姐姐画的还好。可是过了一会
儿她就没耐心了,扔下笔就跑了,我真是被她搞的哭笑不得,真是个小淘气。
通过我的介绍你们也多少了解了我的小妹妹吧!希望你们也喜欢我这个又淘气,又爱美,又可爱的小妹妹吧!