黑暗往往是可怕的,可是黑暗也是美丽的。如果没有黑暗那么又何来光明只谈呢?正是有了黑暗人们才想到光明的美丽。
夜是黑暗的,可是却有着无与伦比的美,那就是满天星斗争相辉映,那种美可以说是世间绝无仅有的。最为壮观华丽的。而黑暗却造就这美,不只这样而已。在两极美丽的极光也是在黑暗的夜。有人说看见极光就会得到幸福,在看见极光的那一刻相信人们的心一定是幸福的,夜里还有一种美那就是流星,当美丽的流星划破黑夜人们双手合十,许下心愿,心愿有的会实现吗?无人知晓也许真的会实现因为许下心愿的那一刻你一定是相信会实现的。那么努力就会有信心那么也许实现心愿的那一刻。你会归功于那颗流星。夜里有种美丽叫做流星雨。如果说极光是灿烂而辉煌的流星是闪亮而孤独的,那么流星雨就是最壮观的。当那么多的流星像雨一样划破黑暗的天际那一刻除了满足以外就是幸福,如果有人说一句:这是千年不遇的流星雨,那么你会这样想吧!千年不遇的流星雨我都遇上了,好运一定会伴随着我。这样一份心情也许比千年不遇的流星雨更加弥足珍贵吧!
黑暗造就了这样的夜,这样的夜造就了这样的美这样的美造就了我们的幸福,以至于成功,黑暗的美比光明的更加迷人。