我有这样一个同学,高个儿,大眼睛,帅气的脸上经常挂着笑容,自尊心强的他有点儿自恋。我平时都称他小T。
小T喜欢唱歌,尤其喜欢Lincoln
park的摇滚。下课时,我俩常聚在一起讨论歌手。作为林肯公园铁杆粉丝的他,经常会情不自禁地唱起来,每到这时都能看到,他憋红了脸在那里嘶吼,头还随着音乐左右摇动,那原本贴在头上的发,也被抛起来。这时的小T是怎一样“帅”字了得。在他摇摆的身姿中,我感受到了他激情四射的颜色
一个高个子男生不打篮球,就如同让一只老鼠不打洞。小T自然也是个篮球爱好者。每节体育课上他都与我们切磋球技。在众多打法中,小T既不喜欢得高分的外线投蓝,也不对霸气十足的突破兴趣,却独爱难度极高极高的背身单打。可每次球传到小T手上,都见到他稳重的运球,华丽的转身,飘逸的出手,还有那球入网后自信笑容。在那飘逸的篮中,我看到阳光运动色彩
有句话讲:“男儿有泪不轻弹。”小T却也不吝啬他的泪水。这次校篮球比赛,我们仅以4分之差输给了2班。而在最后一分钟被对手连盖两次。赛后,小T止不住地趴在桌上哭了。谁也劝不住,从他大滴大滴的泪水中,我体会到了自尊与责任的色彩。
小T就是这样一个丰富多彩的人。