妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。
生活中妈妈的爱无时无刻不在我们的身边陪伴着我们,妈妈的爱就像一把火,温暖了我的整个身体。妈妈的爱就像棉袄,温暖了我幼小的心灵。妈妈的爱就像一盏灯,照亮了我前进的路。
妈妈的爱是多么伟大、是多么无私。我就像一棵小小的幼芽,在妈妈的精心呵护下茁壮成长,是妈妈给我甘甜的乳汁,让我健康成长,是妈妈为我挡风挡雨,才使我平安无事。是妈妈给了我生命、是妈妈给了我希望、同样,也是妈妈给了我勇气鼓励
在我很小的时候,我特别的胆小,你们都想不到我胆小到什么成度,晚上妈妈让我去买瓶酱油我都不敢去。妈妈为了练好我胆小的毛病,她用了各种办法,妈妈让我独自在门外站着,那时胆小的我很害怕,只好哭个不停。妈妈很胆心我,只好把我抱进了屋,妈妈好声好气的对我说;孩孑你不能再这么胆小如鼠了,等你长大了以后,你再这么胆小,那你怎么能让妈妈放心的下。我只好点点头。记得还有一次,是星期那天家里停电了,锻练我的时候来了,妈妈让我去厨房把蜡烛拿来,我想,完了,完了,这次我是躲不掉了,我终于鼓起勇气去厨房把焟烛拿了过来。我高兴得不得了。妈妈也夸我了,说我终于不再胆小了。我很高兴我不在是一个胆小如鼠的人了。