啊,转眼间就到了3100年!这里的人们不是用扫帚,就是乘无人驾驶车,或是......但是,最吸引人的还不是这些,而是绚丽的衣服!
未来,镶满了金银珠宝的衣服,不算稀奇!最大的王牌,而是,能令自己幻想的衣服变成真的——幻想公主。不同的幻想公主都有自己所在领域的图案,例如:在深海区(人鱼区),是人鱼图案;在天空区,是翅膀图案;在森林区,是......不同的每件衣服,也可以变成不同的颜色:黄的、红的、彩的、粉的、紫的......五彩缤纷,令人眼花缭乱。
“海洋公主”,是深海区的。这件幻想公主,有些与众不同,它比其他幻想公主过程复杂,衣服中的微程序也多!
当你拿起幻想泡泡,把自己的幻想“注入”中,念到“幻想成真”,那你的幻想衣服就成真了!
说到衣服中的微程序,最领先的科技都注入了
“海洋公主”,是由五个“幻想”组成,每个幻想都只重0.0001克!而每个“幻想”都拥有自己的领域:一是时尚,二是学生,三是奇异,四是四季,五是变。衣服中,还有忆个“大脑”,当人们幻想时,“大脑”便开始工作,将人们在幻想泡泡中的幻想成真!
但是,“海洋公主”也有缺点,只能“制造”100件。
畅想未来,实现未来!