我有一个老顽童姨姨,她35岁左右了,有一头乌黑亮丽的卷发,漂亮极了!她也老大不小了,可童心未泯,还像个小孩子似的,经常跟 我和姐姐打打闹闹的。
老顽童还经常喜怒无常呢!那次,我和姐姐还有姨姨一起来到烈士公园玩,刚进门就看见了海盗船,我和姐姐吵着要玩可姨姨不放心,又不敢跟我们一起玩真是左右为难!我和姐姐见老顽童摇摆不定,着急了就偷偷买好了票,把姨姨绑上了海盗船。姨姨拼死挣扎,可还是无济于事。海盗船开始动了,它向前转了3圈,又往下转了2下......等下来时,我和姐姐早已六神无主。再看看姨姨虽然满头大汗可却是一副悠然自得的样子,嘴里还大呼过瘾。她看见我和姐姐那副吓傻了的样子,哈哈大笑起来,姐姐不服气说:“这算什么!有本事玩升降机去呀!”“对!有本事玩升降机去”要知道升降机可是我和姐姐的强项呀!姨姨也不甘落后:“玩就玩,谁怕谁!”升降机一下升到高空,然后又迅速从高空落了下来,这下姨姨吓得大叫了起来,我和姐姐镇定自若,好不容易停了下来,姨姨已经吓得要哭了呢!她一边数落着我和姐姐,一边扶着要下去,我和姐姐见她这副狼狈相,忙把她扶了下来。
我的老顽童姨姨真有趣!