同学们可知道我们扫地成员中有一个危险人物——刘XX,他个大体壮,每次我看见他,都躲得远远的,天知道,我可惹不起他!
今天傍晚,我静静地在扫地。突然,在男生扫地领域里,闯进了一位红衣少年(刘XX),强迫其中一位男生同他单挑,那位男生宁愿缩成一团被打,也不要和他单挑,我们的扫地组长见状,立刻上楼禀告老师。碰巧,另外一位男生也走了过来,理直气壮地说:“我来和你打!”他俩拿着一把扫帚,正要打时,我立刻走上前去,鼓足勇气,说:“你们要不要回家了,地都还没扫好,你们居然还有时间打架!”他们把我的劝说抛在一边,继续打架。
风波终于平息了,刘XX,打架可不是一个学生该做的事呀!