大家一定看见过泡泡吧!五彩缤纷的是不是很好看呢?如果想就一起来看吧!
昨天刚放学,我就去了同学家玩吹泡泡。她刚拿出泡泡水,我们开始吹了!我们站在阳台上吹着五颜六色的泡泡。一开始我们轮流吹,后来我们感觉不大好玩,我们俩就分工:我吹泡泡、她拿扇子把泡泡扇到外面去,让它们飞得更久。我用力一吹,不看不知道,一看吓一跳,我竞不自觉的吹了一个庞然大物!它拖起胖胖的身子慢慢地向上升,可能因为它太重了,没走多远就掉了下去,爆了。看,泡泡们像一串串大大小小的水晶球,钻了出来,它们有的像花生米的大小,有的像乒乓球。在阳光下嬉戏地打闹着,还有的好像在说悄悄话!泡泡在阳光下,变幻着各种颜色,像魔幻世界的小精灵一样飘浮在空中。整个阳台都变成了泡泡的海洋!我望着漂亮的泡泡心想:要是泡泡水永远用不完就好了!其实想都不要想,当然不可能。现在又该换班了:我扇泡泡、她吹泡泡。她一吹我就拼命的扇!结果好多泡泡都被我打破了!呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,本来想要泡泡留久一点的......。后来我们看到泡泡水只有一点点了于是,就决定下次再吹!要是泡泡水吹不完就好了!~~~
期盼下一次吹泡泡啊!