我们爱母亲,因为她给我们温暖,给我们快乐,也会给我们“爱”。而我来介绍妈妈对我的“爱”吧!
一件事是在一天下午,我在逗松鼠。松鼠生气了,就把我的手指咬出了血。我着急地不得了,妈妈见此情景,就马上放下了手中的活,跑了过来,亲切地问:“怎么样了?”“好......好疼”哆哆嗦嗦地说。我妈妈小心翼翼地用手帕包住伤口,亲热地一直问:“好了一点没有......”
第二件事是在一天上午,我和妈妈正从早上散步回家,我和妈刚走了几步,脚就一不小心地扭伤了。妈妈看见我一拐一拐,似乎看透了我怎么回事,就一直扶着我,一路上还和我一边走一边又说又笑,回到家后,就帮我涂药,还亲热对我说:“还疼吗?”
第三件事是在一天三更半夜的晚上,我突然觉得很恶心,一直在呕吐,在床上滚来滚去,妈妈发觉了,马上起床,拿一个盆子放在胸前,我不停地呕吐,终于停下来。可我又头晕了,妈妈摸了摸我的额头,啊!滚烫滚烫!妈妈赶紧带去医院,打了吊针,还亲切地问:“舒服起来了吗?”
妈妈的话,字字是感情的结晶,句句是母爱的火焰,字字句句都凝聚着妈妈对我殷切的期望啊!我们应加油!还要听她的话,长大后来报答她对我们的“爱”和养育之恩!