读《有一种泪水,名叫“感恩”》有感感恩是一种气体,它的弥漫让每个人感到它的温馨、感恩是一种液体,它的流动让每个人都为之跳动提起一支感恩的笔,展开一张叫情感的纸让我用一颗真诚感恩的心、写写我的父母、老师、同学、、、、、、我曾在【关心下一代周报】上,看到一篇感人的故事;兴化市中堡小学绝大部分学生都是留守儿童,他们离开父母与老师和同学一起生活,他们像所有同龄人一样,渴望得到父母的爱。4月23日,在王梅老师的带领下,五(2)班举行了主题为“妈妈我不孤单”的班会。一转眼,所有的孩子都已泣不成声,“这些孩子长年累月看不到妈妈,心里苦一定要发泄出来”,王老师也禁不住落了泪。
我们来写信给妈妈好不好?”每个孩子都拿起笔的纸,边哭边写。男儿有泪不轻弹,可王贵鑫哭得比女孩还伤心。住校不好吗?“学校比空空的家里好一百倍!中堡小学给了我家的温暖我爱这个家。我只是希望爸妈放心,因为这里有像他们一样爱我的老师爸爸老师妈妈!”哦,原来有一种泪水,名叫“感恩”。
啊!原来没有父母是那么难过,我们真是生在福中不知福,还让爸爸妈妈生气,读了这篇文章从此,我再也不让父母生气,好好学习,没事帮父母干家务事。