春天作文500字
我们的校园虽然在闹市中,但是那里一年四季树木长青,郁郁葱葱,我喜欢我们的校园,更喜欢春天的校园。
春天校园小草偷偷地钻出了脑袋,嫩嫩的、绿绿的。小树冒出了新的小芽。春风一吹,池塘里的水顿时荡起一道道波纹。脱去棉衣换上春装的孩子们,一大早就走进校园,坐进学堂,认真地读起书来,那朗朗的读书声一阵又一阵,此起彼伏,多么动听呀!
春天的校园鸟语花香。最引人注目的要数“报春使者”——迎春花了,其他的花儿还在被窝里呼呼大睡呢!迎春花早早地起床,还没来得及长出绿叶,就对我们大喊:“小朋友,春天到了,一年之际在于春,你们一定要好好利用春天呀!”看!一朵朵迎春花身穿金黄色的小纱裙,你挤我,我挤你,像一颗颗闪烁的星星。一丛丛迎春花,像一群群金色的小天使,拖着长长的头发,有的从三楼拖到二楼,有的从二楼拖到一楼,层层叠叠,远看像一条条金色的瀑布,迎春花手拿魔术棒,带着香味洒向校园,校园里处处飘着淡淡的清香,小鸟也叽叽喳喳地叫起来,仿佛也在欣赏着春天的校园。
咦?是哪儿传来的欢声笑语和美妙动听的歌声?哈,操场上的同学们都在笑声活动着,艺术楼里的孩子们也在练习声乐。
春天的校园花儿香,鸟儿叫,草儿绿......春天的校园真美丽啊!