世上有一种说法:爸爸是天,妈妈是地。是的没错,爸爸就是天,妈妈就是地,而我们小朋友就是这两者之间的小草和花儿,守护着我们........
最爱妈妈了。妈妈,我有许多话想要对您说:妈妈,感谢您,感谢你培育了我,把我从您那大肚子里生了出来。我知道,您生我的时候一定很疼,疼得嗷嗷直叫,但是,我深有感触,您生的我是女生,我长大以后生宝宝也会很疼的,不过您不用担心,因为这是天意。妈妈,因为这些话我不好意思说出来,所以只好这样写了........
还有爸爸也是我最亲的人。爸爸,因为我小时候跟妈妈睡觉睡惯了,所以我不喜欢跟您睡,但您总是说“哼,你不跟我睡,你给我记住了,我不理你了!”,虽然您人说了这句话,但事实上您还是理我的。每天早上起来送我上学,带我吃早饭,有时也会帮我买文具。记得有一次,我吃饭吃得特别慢,您看见了气得泡骂了我一顿:“你的饭怎么还是这么多啊,你看爸爸都吃第二碗了,快吃啊!”我当时很委屈,流下了泪。后来,我快速的吃完了,您说:“嗯,这才是好宝宝。”我听了高兴极了,像吃了蜜一样甜。
爸爸妈妈,您们培育了我11年,我无法忘记您们的养育之恩.....您们放心,我们的家族一定会世世代代的传下去的。爸妈,我永远爱你们!感谢你们!!!