岁,他(她)们都是我最亲的家人,我最喜欢妈妈了,她带着我连过了十年,她虽然有点老了,不过在我心中,是一个很美丽的妈妈。
我的家是一个幸福美满的家,在我的家是笑声不断的过了每一个美好的日子。我家的趣事真多呢,如果你对我家很好奇,我家随时都欢迎您来做客。这不,一场吹鹅毛比赛规则是不停得往上面吹气,可以分成两方红方吹给蓝方,红方吹到了蓝方,落了下来,蓝方输。比赛一开始,我姐姐就大开杀戒,我也不例外,也来了个超高飞“毛”,那根毛飞快的飞到了红方,那毛就像降落伞似的飞快的落下来,就在我们高兴时,妈妈来了个偷袭,让毛飞到了我们蓝方地上,第一局
。这下子让一家四口人都打开了杀戒,经过激烈的战争,到了
平,也到了决赛了,妈妈发了一个“球”给我爸爸,老爸又传给了我,毛还没落到红队地上,就被我姐姐吹到了蓝队地上。最后红队赢了,我们输了,这个结果,把我弄的哭笑不得,我们一家都兴高采烈,手舞足蹈起来。这就是我幽默风趣的家庭
天真无邪的家,是温馨的港湾,耳边响起“我爱我的家,让爱住在我的家。”这优美的旋律让我感慨万千,让我们大声喊起:“我爱我的家!”