“你说,我们只是交易关系,对吧?”我装作一个毫不在意的表情抬头望天,其实心早已碎了上千遍。
“是的…”孙轩也望着天空
“那好……”我又差点哭出来,但情绪又被我马上收了回来,“我们的交易,还没完成!所以,既然是交易就不能推三推四!我不会等你那么久!我没耐心!你必须回来帮我搞定古代的事,这是交易!你自己说的!”
“………………”孙轩并没回答。
“沉默对吧,不说话对吧!沉默和不说话就代表默认!”说罢,我就拿出了我的毛笔和孙轩袋子里的毛笔,一起丢下。
两人一起穿越了------------------------------------
“你到底想干什么?”永安有点生气(到古代我就用他古代的名字啦~)。
“我?我想干什么?呵呵。”我无助的笑了笑,“我没想干什么,只是完成交易啊,仅此而已呀!”
“…………好!我帮你完成交易!但交易结束后……”永安说着,心里有点伤心。
“不用说了,我知道结果。但是,我还是很开心能再和你在一起!”我含着泪说道。
永安的心抽动了一下。
我不禁矛盾了——
是舍不得筱薇,还是放不下琳雯?
是早有所爱,还是旧情难舍?
为什么会这样?为什么事情会这么扑朔迷离?
我真是不懂啊,真的是不懂
他为什么这样——
是因为被璀琴蛊惑?还是他厌倦了我?
是还爱着他人?还是根本没在意过我?