天空作文500字
大地是哺育人类的母亲,那天就是包容我们的父亲,世界万物都在他宽大又温柔的臂膀下。小花小草,动物和人们都享受着天空给予我们一切的美好。天空,又给人一种神秘感。
美丽又迷人的天啊!早晨,天空睡醒了,它慢慢的有灰白色变成淡蓝色,脱下了它那层朦朦胧胧的纱衣,让人们看到它最清爽明亮的一面。中午太阳公公又充足了能量,用他火热的身体温暖着大地,真是阳春布德泽,万物生光辉。也许,大家会说天空有什么美丽的,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。天空,的确很美丽。傍晚时候的天。那时,天空从大方文静的女孩儿,变成的害羞的小姑娘,整张脸红红的,好像着了火。原本湛蓝的天空变了个样儿,就如戴着一层薄纱,把脸遮住了,雪白的云彩也在他的映照下变得火红。这时的天是不是更美了?但是,由于近年来,人类建造的工厂越来越多,有些工厂昧着良心排放了很多没有处理的废气、污水。污水有红的、蓝的、黑的,使天空和水遭受了严重的污染。天空变成了灰色了,只要大家爱护环境我相信天空依然是湛蓝的!
美丽的天空,你给人类带来多少幻想我爱天空,也爱它带给我们的一切一切。我祈求人们能行动起来爱护天空的家园。