今天,本班和六(四)班举行足球比赛。我对我们班那帮男生早已是毫无信心了,便自顾自的去沙滩休息了。
运气不错,抢到了一个坐着的扭腰器。我坐在那里,看着我旁边那几个小朋友玩。旁边的那个站着的扭腰器,是一位穿格子衣服的小孩子抢到的,她不用它扭腰,而用它“做蛋糕”。孩子们是这样说的,可我觉得叫“小型瀑布”更为妥当。其玩法为:把沙子堆在转盘上,将转盘转动,沙子便以飞快的速度从转盘上下来。细细的,密密的,真像瀑布!所以,我叫它“小型瀑布”。有个穿白衣服的小孩子想加入,被她回绝了。过了一会儿,那个穿白衣服的小孩子又来了,她不再理穿格子衣服的小孩子了,自动加入了。我觉得穿白衣服的小孩子太好强了。
过了一会儿,又来了一个小孩,似乎是她们的同学,那小孩说:“老师说了,不准玩沙。”“那我们就不玩了。”
穿格子衣服的小孩子说。说着,她将一只脚抬起,放在转盘上。可是,那个穿白衣服的小孩子不同意了,也将一只脚放在转盘上,她俩吵了起来。“这是我先抢到的!”“这又不是你家的!”……后来,竟是穿白衣服的小孩子获胜了。我惊。那穿格子衣服的小孩子走到我身旁,说:“……”(身音太小我没听清楚)见我没反应,她便走了。后来,我寻思了一下,她大约是向我要座位玩一下吧。
哎,她的胆子太小了。