记得那一天,是一个严寒酷暑的日子。火球似的太阳傲慢地烤着大地,在陆地上的人们一个个的变成了热锅上的蚂蚁。满头大汗的我正在射击室里训练。此时,我最想的就是能喝水。
一转眼,就休息了。在太阳的照射下,我早已焦头烂额。那些小队员全部不说而散。可我今天“身无分文”,不能去买水,这使我十分无奈。忽然,一个身影闪到了我的背后,开口对我说“:小孙,今天太热了,我请客吧。我转头一看原来是王卓冉,顿时我的心凉爽了一大半。“可•••••••这••••••”我结巴的说。“可什么呀,我请就我请,去吧。没事的”王卓冉慷慨的说。“那••••••那,好吧。”我依然结巴的说。