活动作文500字
昨天上课的时候老师叫我们今天每个人从家里带一个水果来,我心想老师这次要干什么呀!叫我们带水果干什么?平时不是不让我们带零食到学校来吗?
带着忐忑的心情上课铃终于响了,老师一进教室就笑眯眯的对大家说:“同学们今天这节课我们来做一个游戏。”老师话音一落大家就欢呼起来。老师叫大家把水果放在课桌上,点名叫刘玉华来摸水果,不能看,不能闻,就要叫出水果的名字。我想这有难度吧,大家带的水果又是五花八门的。刘玉华的小手也真灵巧,一会儿就说出了水果的名字,就油桃没摸出来。老师又叫叶伟栋来闻,不能看,不能摸,他的鼻子也真灵,就哈密瓜没闻出来。
闻好了,摸好了,轮到吃水果了。老师把哈密瓜切成一片一片的,等老师还没把水果全部摆好,大家就开始你一片我一片的抢起来,怕没了似的。让我印象最深的是水果酸王-----柠檬,他非常酸,但有开胃的效果,我一闻到就酸的不行了,酸的让我有点想吐出来,但看看有的同学多吃的很欢,我还是强忍着把它吞下去,真是让我眼泪汪汪,让我尝到了酸的滋味。
水果很快吃完了,下课铃也该响了,大家开始收拾课桌。这次活动快乐有趣,让我终身难忘
辅成北校区 吴嘉駃
2011---8----1
祝解放军叔叔节日快乐!!!!