我的童年里有许许多多的快乐,还有许许多多有趣的事情。
那是一个微风习习的早晨,妈妈带着我和哥哥以及表哥到温江公园去游玩。
于是,我们像一只只快乐的小鹿,欢快的向公园奔去。
哇!这里的花儿姹紫嫣红,这里的小草青翠欲滴,这里的绿树青葱翠绿,这里的湖水清澈见底,这里的人们更是喜笑颜开。远远望去,构成了一幅生机勃勃的风景画。
我们迫不及待扑向公园温暖的怀抱,尽情地玩耍起来。
后来,我们来到一个小岛上玩起了捉迷藏。我兴奋地说:“我来找你们吧”!哥哥急忙跑到树后躲了起来。表哥也跑到一个假山洞藏了起来。我四处找了一圈,不但没有找着,连一点动静都没有。正当我有点灰心时,突然计上心来。我爬到假山上,一本正经地大声说:“本大王要在假山上撒尿啦”!没想到这招还真灵,只见表哥气急败坏的从假山洞里跑了出来。我哈哈大笑起来。哥哥也在树后面笑出声来,还边笑边跑向别处躲藏,不料脚底一滑,摔了个四脚朝天。我一边狂笑一边说:“真是天助我也,对付你们两个,简直就是小菜一碟,我还没用真功夫呢”!他们两个听了,气得咬牙切齿,向我飞奔过来。看他们气势汹汹的样子,我赶紧逃之夭夭……