今天,我百般无聊,坐在家里,觉得玩什么都不过瘾,便骑车出了门。
哇!人可真多呀!怎么都骑着车呢?不管了!痛痛快快的玩到过瘾吧!
我把车转了一个弯,大家正骑着车子,似乎在比赛一样,我兴奋极了!嚷到:“我也玩!我也玩吧!”
果然不出我所料,大家的确在比赛,我和吴维翰比,吴维翰的骑车技术很好,而且,又增加了难度:后面要带一个小孩,谢佳文或者谢一涵,我才不笨呢!女的比男的轻!我毫不犹豫的选择了谢佳文。
我飞快的驶着车子,和吴维翰分不出上下。我稍微得意了一下,吴维翰抓紧机会,马上冲了出去,像一只离弦的弓箭,我一看,马上使劲地骑着,吴维翰回头看了看我,还把手松开了,似乎在向我示威,我一看,顿时火冒三丈:哼!若我不超过你,我就誓不为人,再把名字倒着念。我一使劲,就蹬了出去,一下子就超过吴维翰了。
到下坡了!真是天助我也!吴维翰最不习惯骑下坡了,我不敢回头望他,生怕他一下子就超过我了。
“加油!怡冰!”我默默的喊着,一下子就到终点了,我胜利了!
看着吴维翰垂头丧气的,我嘿嘿一笑:“你输啦!”吴维翰不服气的说:“哼!下次在较量!”“随时奉陪!”我说着。吴维翰和我握了握手
你想玩这个游戏吗?