在同学们的心目中,王老师和蔼可亲,和和气气的。可今天,王老师发大火啦!
上午第三节课,我们正在做眼保健操,就听见王老师大动肝火地讲了几句凶话。等我们做完了眼保健操,王老师依然站在那儿,眼睛瞪的有铜铃一般大小,似乎还在冒火。王老师凶巴巴地说:“你们四个昨晚竟敢不默写课文。你们几年级了?六年级啦!还要我打你们不成?你们快把书包捡捡,到校长室打电话把你们的老爸老妈叫来,赶快带你们回家!这件事情不办好,你们休想再上我的语文课,我说到做到!怎么不动?快点!·#¥%~`#¥%*¥#·#¥%¥#·#¥#¥#%·*。”老师说了一大堆话,那四位还是迟迟不肯动弹。王老师一气之下,把某某的书从三楼扔下去了,真是厉害。接下来,老师又把剩下三位早已吓的胆战心惊、魂飞魄散的同学的书包重重的扔在了门外,把三个人硬推出了门。老师口气一软,对剩下的67名同学说了一番话,具体说了虾米东东偶也记不住了。后来,老师又把那四位带到了办公室“严刑逼供”,凶多吉少,那几位肯定没有什么好果子吃喽!
怎么样?王老师发火时很可怕吧。你呀,最好按时完成作业,并保证质量。如若不然,你的下场将会和上文所述的那四位倒霉蛋一样,撞在王老师“认作业不认人”的枪口上,后果不堪设想啊。
各位,劝你们好自为之吧。