幸福是美好,快乐的。它能让人在冬天感到温暖。而我就经历过这么一次。
那天早上,我拉开窗帘,一看大雪盖住了大地,雪花在天空飘舞着。我一看到就觉得凉意丝丝。我穿好衣服去吃早饭时,看见妈妈躺在床上使劲咳嗽着。原来她得了重感冒。她对我说:“早上你就买几个包子吃吧,钱就放在饭桌上,你自己去拿吧。咳咳!”我关紧房门,拿起钱和书包学校走去,一出门,暴风雪打在身上,令我不禁打了一个寒颤。我走到半路时突然想起自己没有穿棉袄,可现在回去已经晚了,只好硬着头皮往前走。我走到学校门口时,身上有着数不胜数的雪花朝我扑来,我不停的抖着,脸上被冻的紫了,像霜打的茄子——挺不起头。我坐在座位上,看着其他人穿着棉袄有说有笑,心里很失落。我十分希望自己也像他们一样穿棉袄啊!
这时,一个同学对我说:“你妈妈在校门外等你呢!快去啊!”我一听,以迅雷不及掩耳的速度跑到校门外。远远看去,妈妈正东张西望,身上落着雪花,身子不断的抖动着,手上拿着一件棉袄。我跑过去喊“妈!”“你怎么没穿棉袄啊!冻着了吧。”我热泪盈眶的向妈妈扑去。“呀!怎么哭了?快穿上啊!”我穿好棉袄,向妈妈道别,转身走向班级。此时,我感到自己是天底下最幸福的人,而幸福是多么地温暖啊!