在我的幸福生活中,总是充满了喜怒哀乐。然而,家总是给我带来温暖,让我感受到了世间的温情。幸福就是在你伤心的时候,别人说出安慰的话语,在你气馁的时候,别人送来一个鼓励的目光,在你无知的时候,别人耐心地给你讲解……我们都是家长们捧在手心里的掌上明珠,我们都在父母的宠惯与溺爱中成长,有谁不一样呢?在一个深秋的夜晚,我突然在床上直打滚,妈妈被我的嘲杂声给惊醒了,妈妈一摸我的额:“哎呀!这么烫,不会是发烧了吧!”妈妈一时不知所措,刚开始以为吃一点退烧药就可以了,可是,谁知道呢,妈妈刚一躺下,就又被我给惊醒了,这次,妈妈只好带我去医院了,因为,走得匆忙,所以忘了带了衣服,妈妈身上披着一件薄薄的衣服,背上背着我,我一直在叫,妈妈听了心里更是着急,沉重的步伐里着缓慢,说话的声音里带着颤抖……凄凉的风儿习习吹过,吹得妈妈直发抖,妈妈逆风而行,大老远的把我送到医院里看病,从我昏迷到苏醒,妈妈一直守在我的身旁,没日没夜地照顾我。
我望着妈妈那双充满着血丝的眼睛,我流泪了,从而我突然间彻悟,幸福就在我的身边。而且,我就是世界上最幸福的人。我感谢妈妈,是您让我有机会尝到这人世间的喜怒哀乐,让我有机会受到这世间的幸福!