我们的年华,在悄悄地流逝,不知不觉地就从我们的指缝间溜走,让人措手不及。是啊,我还没准备好,面对流逝的过去。那个时候,我应该是天真烂漫的:有时候与同学聊自己喜欢的东西;有时上课开小差时,被老师抓到了,在同学们的挤眉弄眼的情况下逃过了一节;有时幻想着离我遥远的东西·······那时,感觉是无比的快乐。
可现在,一切都没了,随着时光流逝了,再也触不到了。原来的天真,更是找不到一丝的痕迹留下的,只有步入青春的苦涩。慢慢的,发现自己心理有了翻天覆地的变化。原来敢说敢做的我犹豫了,难道年龄的增长,让我们感到了羞耻,胆小?有时,真想把这样的自己给抹杀掉。