我亲爱的祖国您好!
每个人都拥有自己祖国我们把自己的祖国比作母亲。祖国是哺育我们的母亲,是生命的摇篮,我们应该为自己是一名中国人而感到骄傲。我们祖国:您拥有500年悠久的历史,地大物博。
在庆贺祖国母亲60华诞生日时。我看到了声势浩大的阅兵仪式。解放军叔叔个个士气高昂,整齐划一,装备精良,威武雄壮,我感慨万分,为祖国的强大而感到自豪,为自己生在中国而感到自豪。盛大的海陆空让我感到祖国的强大,雄壮威严。
当我们祖国玉树遭受到震天动地的大地震时,我们在党中央国务院领导下心中有一股团结力量。我们的祖国是不能被灾难击垮的。于是我们的子弟兵挺身而出,我们的白衣天使,教师志愿者,甚至孩子们都积极响应。像我们的革命先辈学习,我们没有后退,没有惧怕,只有前进,冲上去拯救一个个鲜活的生命。祖国人民众志成城,抗震救灾,灾难终于在我们伟大的祖国面前倒下了。我们迎来了一个重建家园的明天!
中国了不起,中国人更了不起!作为一名小学生,我们是初开的鲜花,初升的太阳。既然我们是初升的太阳,我们就要用百倍的努力学习长大后为祖国建设作出最大的努力,去开创祖国辉煌的未来
祖国母亲我爱你!!!