弥漫着硝烟的沙场,血染了全身的战士,布满了羽箭的城墙,拼死挣扎的伤马,千疮百孔的旗帜......这就是战争。
——题记
那个晴朗的白天,一场两国之间的战争打响。
吾是两个国家中的三国杀的一员,吾的目的是摧毁敌国,不惜生命保护吾主。
吾和尹子维从一开始就在吾主夏钰翔身边充当贴身护卫。一边推开来犯的敌人,让他们出界,就算是把他们“杀死”了。
敌方国王指挥得当,挥一挥手臂,吾方就有一名大将出界,连吾主也险些“阵亡”。这使我们十分气愤。于是夏钰翔拉着尹子维就冲出阵地。夏钰翔真不愧是吾主,他凭着肥壮的身材,硬是“杀死”了几个人,还补他们一个360度空翻。震撼全场!可惜,一不小心出了界,把必胜的局势给丢了。第一局,吾国败。
在中场休息时,吾总结了一下失败的原因,仔细一想,吾就发现了最大弊端,那就是全军冲锋,不留后防,被钻空子。
第二局一开始,吾国的几个实力非凡的大将掩护夏钰翔 ,冲出营地,四处分散,这儿拉一下,那儿拽一下,一个接一个。吾其实是这样想的,如果我们打体力战,那是茅坑里打灯笼——找死(屎),因为吾们运动量大,耗不下去,铁定输。但是只要我们换成车轮战,慢慢地和他们磨,看谁最耐磨!毫无疑问,吾国胜!