嗡嗡,嗨大家好我是一只苍蝇,我叫影儿,今天我做了一次历险记。
我来到了学校,飞进了一个班级里,一位地理老师正在上课,咦,哪有张地图,我在地图上走来走去说道:“啊!原来地球是多的渺小啊。”当我正在坐井观天时那位老师拿着苍蝇拍向我打去,幸好我跑得快要不我就被打成肉酱了。那位老师说道:“可恶的苍蝇幸好你跑得快,要不我能打死你!”我听了害怕的直哆嗦,心想:“要赶紧离开这座学校。”
我离开了那座学校,来到了餐厅里,“哇!有好多蛋糕啊。”我兴奋地叫道。我选了一份三层大蛋糕,“我要吃了”我一边说道一边搓搓手。我正吃的正香时殊不知危险已经降临,呀!突然发现我动不了啦,原来是老板特意为我们和“好虫”们专门制作的强力胶蛋糕。幸好我带了精油往身上抹了不止200遍了,呼!我终于逃出来了。
吓!一眨眼就到了晚上,我来到了一个婴儿家里,听说婴儿的皮肤好光滑,“要不在她身上搭个小窝吧”我心想。我刚要进去,唔,好难闻那!我赶紧飞了出来,妈妈说过:这个是蚊香,必须要带上人类的高级防毒面具才能进去,如果不带必死无疑。我心想:“今晚还是留宿街头吧!”咳,不但肚子饿的咕咕叫,还要受风受雨的真惨哪!
没关系,一个月后,有是只好苍蝇!