南京作文500字
转眼间,再过两年时光,我们就迎来了独一无二的青奥会。这次青奥会的举办,就在我们现在所住的城市——南京举行。中外之友好、中外之和谐、中外之和平共处......不会让中华人民、港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞、外国朋友等感到无比自豪吗?如果我们穿梭时空,来到2014年,你会在这充满自豪与希望的年月里,发现中国的江苏省南京市会也许会多一片色彩,也许会多一些欢笑,也许会多一点生机;也许会少一片污染,也许会少一些喧哗,也许会少一点枯燥。
那么,我们应该做哪些力所能及的事来迎接青奥呢?
捡废瓶子和费罐子、不随地大小便等,要有周围环境保护意识。要使南京的环境更加美观、空气更加清新、绿化面积更加广阔。2.向遇见的外国朋友打招呼,但要记住说英文,不然有的外国朋友会听不懂的。这样不是来两句“hi!”或“hello!”就会给来观光的外国朋友们留下美好印象。3.要增加南京的绿化面积。这样可以给来参加青奥会的人留下很好的印象。
时隔两年,举世无双的青奥会就拉开序幕了。这场充满活力的青奥会就在我们南京城举行,我们可不能让参观的人失望。快,落实到行动当中去,给他们留下好的印象。这样,肯定会让来到南京的整个中华同胞海外侨胞感到无比自豪的!哦,我期待的青奥会,你来了,我等着!