昨天晚上,大家都沉沉入睡时,我也睡着了。
我做起梦来。爸爸要去工厂,对我一笑就急急忙忙地要走了。“我也想去。”爸爸又笑了笑说:“好吧,只要不乱跑。”
到了工厂,我迫不及待地上了办公楼,跑到爸爸的办公室,东一瞧,西一看,觉得没什么意思,就上到顶楼,项楼是个阁楼,上面可以随你怎么玩。
高楼拔地而起,鳞次栉比。第二幢楼以前是我的赛车场地。我沿着汽车留下的印痕跑来跑去。仿佛我又在指挥我的赛车了。你看,赛车出了轨道又转了回来,又一个弯!加速!减速!停下,要撞上啦!返回!旋风乱舞,闪电飘移,太帅了!一下子子做了这么多动作,真好玩
远远地望见后面还有一幢楼。我急忙下了楼,往下一幢楼跑,这一幢楼黑洞洞的,还在建设中。
最后,我到了门卫。门卫对我说:“你围着工厂跑一圈,等你跑完了,我告诉你一个秘密!”我跑呀,跑呀,终于跑完了。我又到了门卫。门卫对我说:“你有没有看到一个个银色的摄像头?”“看到了”,“我也看到你了。”“你是怎么看到我的?”“我有一台机器它可以看到你。在那儿——”“哦,我知道了。”
“王敏骅起床了!”原来是梦啊!我跳起来对爸爸说:“我也要去看看你的工厂。”